北海道から、ジンギスカン!らむ亭
炭で焼くので、ジンギスカンがおいしいですよ。
パックにはいって、持っていくのも楽チン。
味は保証つき。みんな大喜びでしょうね。
野菜は、現地付近の、100円野菜を買ってもいいでしょうね。
くれぐれも、都会のスーパーでは買っていかないでね。
ジンギスカン 800g
らむ亭自慢のジンギスカンは羊肉の部位の中で一番美味しいとされているロースを贅沢に使い、手造りで無添加の生ダレで味付けしました。ロースは柔らかく、牛肉や豚肉と比べてローカロリー・ローコレステロール・ローファットが特質なんです。また、タンパク質やビタミン(B1・B2・C)も豊富なので、現代人の食生活に合ったヘルシーで栄養価の高い食材と云えますね。
ジンギスカン 800g
直販価格:1,300円(税抜)
販売価格:1,365円(税込)
ジンギスカン 400g
らむ亭自慢のジンギスカンは羊肉の部位の中で一番美味しいとされているロースを贅沢に使い、手造りで無添加の生ダレで味付けしました。ロースは柔らかく、牛肉や豚肉と比べてローカロリー・ローコレステロール・ローファットが特質なんです。また、タンパク質やビタミン(B1・B2・C)も豊富なので、現代人の食生活に合ったヘルシーで栄養価の高い食材と云えますね。
ジンギスカン 400g
直販価格:700円(税抜)
販売価格:735円(税込)
牛サガリ 500g
サガリとは横隔膜(内臓肉)のことで、地域によってはハラミと呼ばれます。バラやロースでは味わえない柔らかさが特徴です。ジンギスカンと同様に、ミディアム(又はミディアムレア)で召し上がると最高ですよ。
牛サガリ 500g
直販価格:1,000円(税抜)
販売価格:1,050円(税込)
牛タン 200g
牛タンは独特の歯応えにこだわり、より厚めにスライスしてみました。当店の牛タンのコリコリ感は最高です。
やはり炭火焼きが一番ですが、ホットプレートでも美味しくお召し上がりいただけます。味付けは一切していませんので、塩コショウで味付けして、レモン汁などでお召し上がりください。
牛タン 200g
直販価格:600円(税抜)
販売価格:630円(税込)
豚ジン 400g
豚肉の柔らかい肩ロースのみを厚さ約4ミリにスライスして、手造りで無添加の生ダレで味付けしました。らむ亭の新しい顔、商品名は豚ジン(とんじん)です。
味付けにはジンギスカンの味付けにも使われている生ダレを使用、何にでも合う生ダレはもちろん豚肉にもベストマッチです。
豚ジン 400g
直販価格:600円(税抜)
販売価格:630円(税込)
手造りニンニク生ダレ 180g
新鮮なりんごと生姜に加え、ニンニクと白ゴマを贅沢に使い、合成保存料や着色料は一切使わない本当の無添加です。
折角の美味しさを壊してしまうので、加熱処理は一切しない本物の生です。造り立てから3〜5日で熟成しますので、商品をお届けする日から最も美味しくお召し上がりいただけます。
手造りニンニク生ダレ 180g
直販価格:350円(税抜)
販売価格:367円(税込)